Мне оставлена капля надежды...

Мне оставлена капля надежды,
Но её не коснусь - не напьюсь,
От того культивирую гордость,
Но преследует липкая грусть...
Мне казалось, что сильная, справлюсь:
Гордо голову вскину: "Прощай"!
В тишине отчуждённость, по факту,
Нас рассудит весны вечный май...


Рецензии