Давай поплачем

Парад Победы, шаг чеканя,
В Москве прошёл,
Экран погас,
Сто фронтовых стоят в стакане...

Солдат, ты выполнил приказ:
Летал, врагам ломая крылья,
Бомбил их чёрное гнездо!..
Тогда не вся ли эскадрилья
Легла под красною звездой.
А ты...
Ты выжил, стал незрячим
И был оправлен на покой...

Солдат, зачем мы слёзы прячем?
Давай поплачем.
День такой...


Рецензии
Слов нет.http://www.stihi.ru/2014/01/17/10526 И я о том же...о другом.

Александр Мокрушин   10.06.2016 21:54     Заявить о нарушении
Прочла, осьавила отклик....

Таня Стиль   10.06.2016 22:11   Заявить о нарушении