ВЕЧЕ!!!

НЕ  ВЕЧЕРЪ!!!... ЕЩЁ  НЕ  ВЕЧЕРЪ!!!...

-  Ии...  РУСЬ!!!... СЕБЯ!!...  ОО  БЪ  РЕ  ТЁ  ТЪ!!!...

-  НА РО ДЪ!!!...  ДУ ШО Юю!!... ВО СЪ ПЪ РЯ  Яя  НЕ ТЪ!!!...

-  Ии...  ВЕЧЕ!!!...  СЪ ВО Ёё!!...  СО БЕ РЁ ТЪ!!!...

  ВЕЧЕ   -  СУДЬБА  ЧЕЛОВЕЧЕ!!!...

  ВЪ СЁ!!!... ПО   СЪ ПИ РА ЛИ!!...  Ии ДЁ ТЪ!!!...

  ВЕЧЕ!!!...  Уу ЖЕ   БЫЛО!!...  КОГЪДА -  ТО!...

  Ии...  ТЕПЕРЬ!...  ОО НО  БУДЕТЪ!!...

   -   ГЪ РЯ ДЁ ТЪ!!!... -

  ТЪ


    P.S

  ВЕЧЕ  -  ЕСЪТЬ(Е)  КЪРАСОТА(Ч)!  Е = ЯТЬ - СВЯЗЬ СЪ БОГОМЪ !  ВЕ  ДЕНЬ  Ее(В)!


Рецензии