Обман

Я  бы  тебя  жалела…
Желанья  все  исполняла,
Я  бы  совсем  не  болела -
Сказки  б  тебе  сочиняла.
Про  радость  и  боль  разлуки
И  про  счастливые  встречи,
Прошлые  сдвинув  муки -
Твои  б  обнимала  плечи.
Была  бы  тебе   я  верной,
Самой  лучшей  женой…
И,  просыпаясь,  наверно,
Шептала б  стихи  над  тобой.
А  ты  оказался  из  фальши -
Обман  - все твои  обещанья,
Я  б  может  и  верила  дальше -
Проговорился  нечаянно.


Рецензии