***
Да, я сегодня выпил яда,
Я чуть-чуть больной,
У меня всё по жизни прекрасно,
Только с утра, я немного немой
И смотреть, и понять не нужно
То, что я старательно бьюсь головой,
Об стальную дверцу рая,
Которой открыть для меня, не дано
И взгляд ваш, на мои кости, сверху
От чего ещё больней,
Вам самим ли не жутко,
Определитесь с дверью рая,
Яд или всё же набор ключей.
Свидетельство о публикации №116052904567