В минуты радости и счастья

В минуты радости и  счастья,
Под лунным взглядом и в ненастья,
Когда ты рядом - мир другой!
Ты, словно ангел внеземной.
Долой любви пустые слёзы!
Ведь мы с тобою, точно розы!

21.02.2013


Рецензии