Город загадка, город мечта

Город загадка, город мечта,
Друг мой заклятый, город судьба,
Сколько дорог я твоих прошагал,
Сколько надежд на тебя возлагал.

Вместе взрослели, листая года,
Вместе мечтали с тобой у костра,
Вместе встречали на пирсе зарю,
Камни бросая кто дальше в волну.

Синью безбрежною мы наслаждались,
Воздухом тёплым морским наслаждались,
И по дорожке по лунной в печали,
Рука об руку не раз мы гуляли.

Вместе по берегу молча бродили,
Капельку счастья у жизни просили,
И в отражении звёзд не стесняясь,
В море ночном нагишом мы купались.

В горе и в радости были мы рядом,
Счастье общения нам было наградой,
И в ежедневном мирском беспределе,
Общий язык находить мы умели.

Жизнь очень часто нас огорчала,
В омут разлуки с размаху бросала,
Но каждый раз непокорный молве,
Как зачарованный шел я к тебе.

Нитью незримою связаны души,
Не разорвать её и не разрушить,
Видно с рождения общей судьбою,
Свыше повенчаны вместе с тобою.

В буднях и праздниках жизнь протекает,
Долгой, счастливою быть обещает,
В лодке одной мы с тобой навсегда,
Город любимый мой Кафа моя.


Рецензии