Целует он нательный крест
В надежде той, что Бог спасёт.
Три дня не пьёт, пять дней не ест.
Но всё ж идёт. И лишь вперёд.
Война вокруг него царит.
А сердце верит лишь в мечту.
Огнём земля под ним горит.
Цветы повсюду не цветут.
Мир в сердце том. И он его
Как может людям донесёт.
Не много надо здесь чего.
Весь в ранах по земле ползёт.
Вперёд идут его пути.
И крест нательный вместе с ним.
Он Богу вымолвил: Прости.
Тобою я в бою храним.
Победа ждёт, ведь рядом Бог.
Он и спасёт и защитит.
Солдат с ним не собьётся с ног.
Бог всё поймёт. Бог всё простит.
Свидетельство о публикации №116052900045