Писать мне надо бы картины, господа!

Писать мне надо бы
картины, господа!
Для этого мне нужен
Белый свет!

Что сквозь окошко
Мастерской проникнет!
И ляжет на кусок холста,
Смеясь!

Воды в стакан нальет,
Подаст краюшку хлеба!
Поставит круглый стол,
А на него букет.

Прекраснейший мольберт
С набором красок новых.
И кисти, и масла,
Редчайший инструмент.

Прекрасно, господа!
Но этого ведь нет.

16.07.03г.
***
Из цикла стихов "Живопись Души"


Рецензии