Просто -хорошо...
Май. Каштановые свечи
отдают тепло весне....
Гармонично все в природе:
Парочки по парку бродят.
В брачных трелях соловей...
Наполняя сердца светом,
цветом, маем, всей весной.
Мы идем - ладонь в ладони,
и нам просто -Х О Р О Ш О...)))
Свидетельство о публикации №116052904456
Наталья Заболотнева 27.07.2023 20:05 Заявить о нарушении
Гарунова Святлана 28.07.2023 17:51 Заявить о нарушении