В отбое карта
Я ждал, она меня любила.
Она просила все бросать,
И я бросал. она меня забыла.
Мы встретились с ней где-то в пять,
Под синим небом Петербурга.
Она просила все отдать
Из сердца, будто бы хирургу.
Я начал, было, забывать,
Как больно было от утраты.
И жадно начал целовать
Глаза ее я, цвета мяты.
Она просила все бросать.
И я бросал, она меня забыла.
Я без нее теперь опять,
Она меня теперь уж полюбила.
Но не вернуться ей обратно,
Забыл ее, как красную в отбое карту.
26.08.15
Свидетельство о публикации №116052904425