мольба

... страдали, страдали , да не выстрадали,
строили, строили, да не выстроили,-
до сих пор свербит, до сих пор болит,
и не надо снадобий и молитв, -

фейерверка надо, надо пламени! -
полюби меня...
на меня...

я игрушечка на на чужом пиру,
полюби меня, без тебя -
умру...

29.05.16.


Рецензии