правды немного, и остальное ложь

ну что там, Московская правда!?
правды немного, и остальное ложь.
не трогай меня, не надо!
пожалуйста, сердце не трожь!

возросла, чтоб смеяться
над нами.
проста, как три копейки.
не улыбаться
смотри! научилась
быть, как цунами.
ну да, ведь у неё сосед
не Андрейка.


Рецензии