Сдаём ЕГЭ

Друзья мои, вы будете скучать?
Закончили мы школу наконец.
Осталось лишь экзамены нам сдать.
А это полный уж пипец.

Но я во всех нас точно верю,
Мы попытаемся все сдать.
Не представляйте в этом зверя,
Нужно просто прийти написать.

Мы все уже совсем большие,
Выходим в светлый, новый мир.
И будем вспоминать деньки былые,
И будем помнить мир другим.

Но что поделать мы растём,
Мы очень быстро выросли?
Мы все идём одним путём,
Где пахнет очень сыростью.

Не спрашивайте почему,
Ведь мир очень огромен.
И знать вам это ни к чему,
Мир к нам не приспособлен.

Я всем желаю поступить,
Куда только хотите.
На парах только не тупить,
И цель свою найдите.

Вы главное всех нас не забывайте,
Мы все теперь одна семья.
И иногда хоть вспоминайте,
Мои любимые друзья.


Рецензии