Всеми силами так стараешься
Показать: «Без тебя я живу, дышу!
Посмотри, посмотри, сука та еще,
Я в себе тебя не ношу!»
Лезешь из кожи вон: «Эй, девочка,
Я – мужчина! Вот мой канон!»
Так звучишь мерзко и мелочно,
А у мелочи громкий звон.
Эй, мужчина! Эй, утопающий!
Сам ходил же ко мне на поклон!
А я сука! И я – та еще!
Как иначе, коль ты гандон?!
29.06.2014
Свидетельство о публикации №116052904363