Сегодня я в печали

Сегодня я в печали  , поэтому я –   пьян !
И падая в разлапистый диван
Имею право , расплескать печали
Да чтоб   так всех встречали  …

Сегодня я в печали…
Надоело !
Одно и тоже , в одни и те же лица
Ну как скажите , тут не разозлится
Когда я о душе им …, а они –
 Про (дело) !

Мне ,     воробьиное глаголет радио
Весны плаксивой настроение …
Я ,   в одинаковом с диваном настроении
В одной   со старым другом стадии …
Пережую , природы вдохновения  !
И выдохну , …   ее теплом согревшись
Сегодня , я в печали …, глупостей наевшись
Без своего угла продолжу жить , и мнения …
Остаток горький выпью , опустошая кружку
 И выронив стекло – упрусь в подушку
Не сомневаясь , что меня услышат …
В подарок – слезы , пуховой подружке…
Пусть мокрая    …
не ровно дышит !

Особенно , когда уставший и в печали …
И вместо крови - гнев , перекачали
Показывая правду …, мои черти…
Чем все закончится , конечно знали
«И вы узнаете»   
 Кричали мне   ,  - поверьте !!!

Март 2016


Рецензии