Дорога Жизни
Эх, если б пораньше мы поумнели!
Тогда бы и время не шло так напрасно.
Обратно б года возвернуть бы прекрасно!
Энергии – море, у ног – целый мир.
В мозгах процветает беспутицы пир.
На выбор дороги – окрест целина.
Невольный вопрос – а может всё на..?!
Ну, где ж та инстанция, кто тот судья?
Куда поплывёт нашей жизни ладья?
Поможет ли кто, дланью путь указать?
Пустого, по жизни, вовек не узнать.
Дождался и я, был означен мне путь.
Не надобно, мне уж года возвернуть.
Моих дней продавлена ввек колея.
Движитель до цели – родная семья!
29.05.2016
Свидетельство о публикации №116052904335