Гусеница

Хочешь любить? да не любится!
Такая красивая гусеница
Залезла на куст смородиновый.
Листы сожрала все,уродина!

И после ещё распрекраснее
В бабочку сметаморфозилась.
А мы потеряли тут красную.
Потом и чёрная кончилась.

Бабочка та не стеснялася,
За капусту за нашу принялася.
Что же ,травить окаянную?
С дустом на дивную.славную?

Ручками.детоньки,ручками
Чистите землю от жорища!
В баночку скиньте их кучками.
Пусть в керосине позорище!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.