Забытых чувств, вдруг вздрогнула струна...

Забытых чувств,вдруг вздрогнула струна!
И солнце в небе ярче засияло!
Светлее стала жёлтая луна!
А ты всего лишь рядом постояла...

И страсть-голодною волчицей,
Вцепилась в горло,разрывая плоть!
Когда-то я сумел забыть все...
Теперь же чувств своих не побороть!

Не понимаю,как смог отпустить?
Как будто бы во сне все это было!
Ах ,если б ты смогла меня простить...
И сердце вновь своё открыла...


Рецензии