Сижу и думаю о том...
Собрать, наверно, чемодан, проверить все бумаги,
Но знаю я — у суеты нет меры и предела,
А у привычки и любви нет ярости, отваги.
Сижу и думаю о том, что жизнь клубок сомнений,
Что в ней и нежность, и печаль — не ведают границы,
Нет в ней константы, и всегда в ней нет единых мнений,
Летим мы в разные края, как в небе синем птицы.
Свидетельство о публикации №116052904279
Нина Ландышева 02.07.2016 11:32 Заявить о нарушении