Баксы с удобствами!

"Доллар преодолел важную психологическую
отметку:всем уже по хер,сколько он стоит!"

"Как я буду выглядеть в старости?-
Шикарно,вашу мать!"

Юмор из "Одноклассников"


Да,есть у нас товарищ очень странный:
Он моет ноги лишь в Индийском океане..
Для этого почти что каждый год,
Туда гоняет личный самолет...

О нем статьи в журналах и газетах:
Что клеил "баксы"в личном туалете...
Показывал все это публично,
За что и уважаю лично!


Рецензии