Аллегория
На стол доброту положу,
Ослаблю приток крови к нервам,
Счастливая в доме сижу!
Открою все "молнии" в душу,
И нежность на пол постелю,
Пройти по лучу не струшу,
Сегодня весь мир я люблю!
Тропинку в саду поглажу,
Цветам много слов скажу,
Сотку из воздуха пряжу-
С аллегорией я дружу!
Свидетельство о публикации №116052904262