темнота растворять умеет любые лица

Фандом: Ужасы по дешёвке
Основные персонажи: Ванесса Айвз, Итан Чендлер

***

Темнота растворять умеет любые лица.
В твоей спальне теней так много, чтобы укрыться
и укрыть от тебя, чем я стал вдали от ладоней
твоих нежных и ласковых, став тебе посторонним.

Тишина растворять умеет шаги любые.
Мои руки, тебя ласкавшие, так грубы,
им не в силах опять коснуться тебя позволить
я, стоящий так близко, хранящий в себе лишь зло.

Страх умеет стирать привязанности и нежность.
Я сюда прихожу ночами все реже, реже
шепчешь ты мое имя во снах своих беспокойных.
Нам становится лучше, лишь будучи далеко

друг от друга, и мне спасти тебя от беды бы.
Только прочь каждый шаг растягивает как дыба
сердца глупый комок, что бьется с тобой живее.
Горизонт как палач начинает вдали ржаветь.


Рецензии