Она поймёт...
Среди прекрасных, милых женщин
И твой ответ, к закату дня...
В душе мне тремор, обеспечин
Ты можешь тихо, в такт, входить
А можешь плыть ты, над волнами
Мне голову легко вскружить
Знак "Стоп" поставить между нами
Твой взгляд проник в мою судьбу
Мне в душу, как клинок из ножен
И сердце вторит, как в бреду...
Мой разум был к ногам, низложен
Мне хорошо с тобою быть...
Под парусом и просто в доме
И в жизни всей душой любить
Чтоб не узнала больше горе!
Свидетельство о публикации №116052904222