Дорога, ты моя дорога...

Дорога, ты моя дорога
Зачем снова манишь,
Зачем снова от порога
Вдаль за собою тянешь?

Мечта моя ты муза,
Не найдешь покоя,
Искала ты союза
Да нашла ты горе.

Не найдешь ты счастья
На пути дороге
Как ни как не майся,
А без дома, ты в итоге.

Ведь дом же твой далече
В тех краях за горизонтом,
И мили к нашей встрече,
А встреча, за грозовым, за фронтом.


Рецензии