Дарвин

Дарвин сказал люди – звери !
 Перед Господом хлопнув  дверью …
Отрицая Бога участие
Человека лишил … причастия
Человека назвав подвИдом
На вершину вознес эволюции…
И «животные» , без обиды
Проглотили его резолюцию !

И посыпались диссертации
«Очень умных» , седых академиков
Находились монахи в прострации
И святые  бились в истерике …
Ведь в звене пищевой цепочки
Человек человеку – волк !
ПрИнял мир это без проволочки
Став пожизненно одинок …
Обнаружив в Боге – изъяны
Отвергая святые писания
Люди – подобие обезьяны
Отказались от Бога знания !
………………………………………………………….
Раскололось общество надвое
- «Бога нет !» , сторонники Дарвина
До сих пор преподают …
В мире животных  жуют , живут !
Слава Богу , есть и другие …
В чудо Верящие , земные
Обращенные взоры в небо
Просят с молитвою очищения…
В Бога верящие , слепо
Бога достойны спасения !

Март 2016


Рецензии