Дача 2. 205 песня
звёзды, дым костра, и туман по утрам.
Домик над рекой, называется, дача,-
так теперь уже, полюбившийся нам!
Небо голубое от края до края;
близко лес грибной, а у дома цветы,-
это что-то вроде небесного рая,-
солнце улыбается нам с высоты.
Для кого-то счастье,- хоть в чём-то удача,
для другого,- денег побольше иметь.
Есть у нас над речкой любимая дача,
и о неудачах не надо жалеть.
Пусть Вам улыбнётся когда-то удача;
на Земле не счесть всех красот, и чудес,-
маленькое чудо - любимая дача,-
домик над рекою, и солнце, и лес.
Летняя пора здесь не просто удача:
звёзды, дым костра, и туман по утрам.
Домик над рекой, называется, дача,-
так теперь уже, полюбившийся нам!
*****
Свидетельство о публикации №116052904211
Как хорошо вы про маленький домик над речкой написали! Сразу на душе светлее становится и хочется на дачу.
Всех Вам благ и вдохновения!
Юля
Юлия Ачкасова 03.07.2024 14:11 Заявить о нарушении
Вы меня тоже очаровали своими стихами и иллюстрациями!!!
С самыми тёплыми и лучшими пожеланиями, Олег.
Олег Марковец 03.07.2024 14:51 Заявить о нарушении