Воскресно-субботнее

Улюкаев улюкает Кудрин всё кудрит
 Всем Медведев потакает типо айфонит
 Птичка пукает на ветке вниз летит заряд
 И Володя Путин метко мочит всех подряд

Нынче праздник воскресенье май сошёл на нет
 Уж полгода в окосеньи бродит мой сосед
 Техусловья, ГОСТы, DINы – всяк закон суров
 Но иная, бля, картина снизу до верхов.

Там где твердо стало жидко и наоборот
 Вдоль забора от калитки ход копает крот
 Бег придурков по болоту раком задарма
 Пир горою до блевоты дурь и кутерьма.


Рецензии