Придорожная дымка

Придорожная дымка серая,
Ветра вой, скрип колёс, да рессор.
На дорогах лёд – кромка белая,
Весь в проталинках  снежный простор.

Солнца светлый луч  сердце радует,
Ярким светом, ударив в глаза.
Невольно из глаз моих падает,
На баранку   дождинка – слеза.

 Зазвенела, душа, застонала,
Ощутив  нежный трепет, тепло.
Я вздохнул, понимая: « Как мало,
Я любил…- жаль, что время ушло…»


Рецензии