Под аркой лоз
Любви в моих словах,
Что музыкой из сердца
Тихо льются,
И не в глазах ,
что плачут
и смеются,
В них ,скрытная,
не обнажу я
чувства,
.................
Ты не ищи любви
В моих глазах.
Нежданным незнакомцем
В сад войди,
Под арку лоз,
Их дивное сплетенье
Над клумбою
моих стихотворений
из роз в росе,
Тебя ,любимый,
тронет откровеньем
Однажды
промелькнувшей
здесь любви.
.................
редакция +
Свидетельство о публикации №116052904181