Послание Симонову

О, Симонов! Наш депутат народный!
Электорату много ты пообещал.
Так где же твои все обещания,
Которые на самом деле есть обман.
О, Симонов! СЕГОДНЯ ты депутат!
Но помни это не на вечно.
Народ проснётся и тогда уйдёшь
С позором и презрением.


Рецензии