маска
Губами шёпотом тревожным
То ли зовёт тебя помочь
То ли бездушно гонит прочь...
Ни внять ни разобрать ни слова
Эмоции под маской спрятаны от всех
И не понять то шёпотом то стоном
Зовёт с улыбкой или прячет гнев
И человек ли или нет...
Под маской прячет волю
Свидетельство о публикации №116052900417