Линия фронта

Я  вернулся из-зА горизонта
Переломанный  , но живой …
Я вернулся с линии фронта
Жизнью – фронт называется мой !

Там дерутся с остервенением
На войне каждый сам за себя …
Я вернулся не в отступлении
Завершилась , моя война !

Я рубил негодяям , головы
Без пощады , сбивая спесь
Отрастали головы новые
Зависть… Жадность… и Лесть !

Рубцевались душевные раны
В перерывах между боями
Думал , я никогда не устану
Биться с этими головами …

Но , не сдаются гады ползучие
Хоть всю жизнь положи на борьбу
Оказались твари живучими
Мне не справиться , одному !

Я оставил в покое демонов
Перепуганных , еле живых …
Жизнь покажет . насколько временно
Заслужил сто грамм фронтовых !

Март 2016


Рецензии