Сгущались сумерки с притихшими ветрами..

Сгущались сумерки с притихшими ветрами,
В дыму огня
Засеребрились скалы,лучась седыми мхами,
Взошла луна.
Мгла угнетает, мыслям непривычна
Ночная тишь.
В палатку вполз,бочком к тебе,отлично,
Так крепко спишь.

Под треск костра и серебра ночного
Скалы Притон,
Под волшебство многоголосия речного,
Уносит в сон
С улыбкой счастья,ты со мной,ты рядом,
К щеке щекой.
От жизни более мне ничего не надо,
В душе покой.

Притихли сумерки с уснувшими ветрами.


Рецензии