О судьбе России

О, Русь!!! Великая Россия!!!
Ты много повидала за историю свою!!!
Сегодня она - царство ада,
Где правит воровской олигархат!!!СНОВА ОНИ ПРОАМЕРИКАНСКИЕ ФАШИСТЫ СИОНИСТЫ В КРЕМЛЕ СИДЯТ И НАГЛО И ЦИНИЧНО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД РУССКИМ ГЕРОИЧЕСКИМ БОЕВЫМ СЛАВЯНСКИМ НАРОДОМ!!!
Но мы - народ, а не электорат!!!
Вы это, господа, недооценили
И суд истории вас обязательно и неизбежно ждёт!!!


Рецензии