Сражён догадкой
Решил я в деле этом малость подучиться.
Сейчас на выбор предлагают всякие гробы,
Чтоб не сыграть в один из них -
- Читаю книгу "Ядовитые грибы".
Мне по душе грибная, тихая охота,
Пускай не молод я, но жить, скажу - Охота!
Всё прочитал, и вывод сделал (смех и грех) -
- Есть у поганок юбочки, они почти у всех!
Меня (я гений) сразу осенило,
Правдивая рисуется картина.
Быть может те, кто в юбках, скажут - Ну, пижон!
А я ужасною догадкой был сражён...
Не знал я (откровенно) этого секрета,
И почему мне не попалась раньше книжка эта?
Я обходил бы с детства юбки за версту,
Не повстречал бы ядовитую мечту...
Свидетельство о публикации №116052904117