Бешенство

Бешеный пес , … не ищет кость
Поводырь послушный смерти
Занят , лишь поиском жертвы …
Чтоб на них сорвать злость !
 
Поводок , разорванный в клочья
Не напомнит о бывшем хозяине
Бессознательный пес в нокдауне
Не смыкает глаз даже ночью
Желтых глаз , наполненных кровью …
Жуткой пеной , измазана морда
Убивает пес без восторга
С бешеной смерти , любовью !
 
Нет от бешенства противоядия
Жажду крови , не утолить …
Необходимо таких убить
По законам среды обитания …
 
Март 2016
ОТЗЫВЫ (6)


Рецензии