Усталость
улыбки и полыни, -
ей грош цена, но этот грош
в такой чеканят сини!"
Юнна Мориц
И синее небо, и синие очи,
И золото солнца, как грош,
И день этот летний, как ангел, пригож.
Но сердце разорвано в клочья.
Опять испытанье, и сил не осталось...
А к вечеру холод и гром,
И в небе луна отдает серебром,
И в мире, и в сердце такая усталость.
Свидетельство о публикации №116052904104
которая кажется сильнее нас в какой-то момент жизни. Но это только кажется.
С уважением,
Лариса Потапова 15.07.2016 19:42 Заявить о нарушении