Переполненные слезами

У меня проблема с глазами .
Переполненные  слезами …

Очертания старых знакомых
Привидения , как живые
Тянут руки ко мне … чужие
В череде ощущений новых …

Веселятся , грустят , целуются
День последний … , еще не знают
Что не живут они , а доживают
Их мечты , и надежды не сбудутся …

Очень скоро их заберет
Та , которую все бояться .
Бесполезно просить остаться
Смерть безжалостная ,  не врет !

Души их , в очертаниях тела
Уже вольные , наполовину …
Озирая жизни картину
Улыбались мне , неумело …

И прощаясь , тянули руки
К тем немногим , кто видит их …
Нет хороших у них , и плохих
Бог всех любит , взяв на поруки !

У меня проблемы с глазами .
Переполненные , слезами …

Март 2016


Рецензии