Детство я не отдам

Там, где звёзды сияют,
Где льются ручьи,
Где дыханием небо полно,
Там меня вдохновляют
Все мысли мои,
Там все радости льются в одно!
Заколдованный лес,
Ежегодный экспресс
Спят в истертых страницах давно…
Не хочу без чудес!
Не хочу без чудес!
Детство я не отдам! Решено!


Рецензии