Того, кто сделан изо льда...

Того, кто сделан изо льда,
И кто кичится  данной властью,
Набить карман, живот мечта -
Стремление к призрачному счастью.

Где алчность, лож и суета,
Где лицемерие и холод ,
Сколь не греби – казна пуста.
И лишь острей тоска и голод.

Кто забывает о себе,
Смеясь над чьей-то неудачей,
Прореху делает в судьбе -
Не раз за то ещё поплачет.

Кто унижением гнетёт,
Себя при этом коронуя,
Тот вскоре сам на дно падёт,
Тот Божьей кары не минует.


Рецензии