Что без денежек власть?..

Недолго пожили спокойно.
Нам меру пора бы знать.
К власти в стране подбирается
Вся либеральная рать.

Она разложили умело
Наши денежки  в банки.
Тузы все -  в её кармане.
Кто их поставит в рамки?

А что без денежек власть?
Это бегун на протезах.
Даже если бежит,
То ноженьки все в порезах.

Кто станет власти платить,
Она тому и послужит.
А люди? Что люди? Кто хитрый,
Тот с властью любою дружит.


Рецензии