А, может быть, ты не забыла

А, может быть, ты не забыла
Его глаза и сладость губ?
Как сильно ты его любила.
Как нежен был он, и как груб.

Как по ночам гуляли в парке,
В руках держала ты букет.
Целуясь трепетно на лавке,
Вас освещал фонарный свет.

Твои мечты совсем не сбылись,
Ведь для него любовь - игра.
Куда-то чувства испарились,
Сбежала прочь любви пора.

А времени прошло немного.
Воспоминаний не стереть.
Любовь ты ищешь у другого,
До тла внутри боясь сгореть.

29 мая 2016 года


Рецензии