Ипохондрик

"Больной, Вы - точно ипохондрик! "
"Но у меня одна нога!"
"А если б было настроенье,
 Давно б вторая отросла!"
"Причём тут, доктор настроенье!"
"А Вы все спорить, как всегда! 
 Я Вам сочувствие, леченье...
 Совет вот дружеский дала!"


Рецензии