Лентой скользит вода

Лентой скользит вода, по контуру наших лиц.
Сколько всего города видели страстных страниц.
Сколько красивых слов сказано над Невой,
Сколько увидело снов небо за нашей стеной.
Искрами светят глаза, когда мы с тобою вдвоём,
Помнишь, когда-то сказал, что навсегда я влюблён.
Лентой скользит вода - я тебе море дарю,
Ты мной любима одна, тебя я благодарю.

24.01


Рецензии