Багровое солнце
Сотканное из тех слов, что мною не сказаны.
Мы, как уставшие марафонцы,
Нитями бега по жизни завязаны.
У моих ног нет ничего,
Мои ноги только склоняются перед Богом:
Прошу быть частью бытия твоего,
Стоять всю жизнь на твоих дорогах.
И не хочу я быть, словно в горле комок,
Хочу, чтобы между нами протекала "она":
Спрятанная от всех под замок
Любовь. Ведь нам она не случайно дана.
20.04
Свидетельство о публикации №116052903960