о Любви Инессы

Ильич спросил меня
а Любит ли меня Инесса(?*)
ДА!!Любит...!!!
тебя невозможно не любить.
нуу я что то не чувствую...ммм...Любви...!!!
я в Диком Отчаянии...!!!
просто она Любит тебя по иноземному
а это как?
чувство там не главное..
Пётр первый поссорился с Монс
типа изменила..но у немок это--обычное Дело.
то есть мелкое...ммм..происшествиЕ.
его Героизм в том..что не отрубил голову......ей.
а мог бы?...думаю нет.


Рецензии