Ванильные свечи

День пролетел, точно белая птица…

В небе над нами большая луна…

Светлое облако, снова мне снится

И окликается в сердце струна.

 

Снова случаются новые встречи…

Тайну влюблённых, хранят небеса…

Медленно тают ванильные свечи

И отражаются в милых глазах.

 

Кажется, счастье, вернулось навечно…

Звёзды мерцают, уснуть не дают…

Жар поцелуев…сладкие речи

Души, счастливым, безжалостно жгут.

 

Словно в темнице, сердце томится…

Стала от грусти ранимой душа.

Светлое облако, снова приснится

И от любви станет легче дышать.

 

Страстью пылают ванильные свечи,

Словно зажглись от улыбки твоей.

Может, от этого тёмною ночью

Рядом с тобою стало светлей.


Рецензии