когда-нибудь я проснусь

когда-нибудь я проснусь,
и не увижу этого города.

я не услышу жуткого грохота,
не замечу мертвых проспектов,
не согреюсь под пыльным солнцем,
попытавшись сбежать от холода.
не пойду все тем же маршрутом,
оставаясь все тем же некто,

не свяжу пары слов для тех,кто
снова входит зачем-то в толпу,
не смогу открыть рот для новой,
жутко приторной лживой лести.
к той же горькой слащавой жизни
я уже никогда не пойду.

я не сделаю больше ни шага
в этом проклятом сгнившем месте.


Рецензии