Лицо не суждено мне продавать

Лицо не суждено
Мне продавать,
Ношу и всё.
Душа - при мне,
Её-то не отдать.
Последнее,
И это знают все.
И пропускаю
Сквозь
Себя
Наветы,
Ругань
И приветы,
Всё вместе
И поврозь
Зачем мне это,
Была б поэтом,
Тогда б терпела,
А так,
Кому какое дело?
29 мая 2016 года


Рецензии